ilove = jamba?

ilove = jamba?

Beitragvon sweetyJanine am Mo 31. Mär 2008, 18:33

hallo!!

also mit ilove haben ich und meine freundinnen nur schlechte erfahrungen gemacht! ich glaube, alles was dort zählt, ist den leuten sauteure Klingeltöne von Jamba zu verkaufen? eine bekannte meinte neulich, dass Ilove von der Firma Jamba ist, stimmt das? ich finde die werbung für die Handytöne echt nervtötend und werd mich dort auch nicht mehr einloggen :( außerdem leider super viele proleten unterwegs

was meint ihr?
Benutzeravatar
sweetyJanine
 
Beitr.: 50
Registriert: Mo 31. Mär 2008, 18:25

Re: ilove = jamba?

Beitragvon Nukky am Do 3. Apr 2008, 14:59

Ach Herrje, Janine. Ja, ilove.de ist von Jamba, und wie ich dieses nervige Getöse doch hassen tue! Überall blinkende und klirrende Handytöne, das kann kein vernünftiger Mensch mehr im Kopf aushalten.
In meinen Augen ist ilove.de für Leute U16, mehr nicht. Und für die meisten unter denen ist es noch zu "dumm".

:)
Benutzeravatar
Nukky
 
Beitr.: 11
Registriert: Do 3. Apr 2008, 14:38
Wohnort: Harburg

Re: ilove = jamba?

Beitragvon Triple xXx am Sa 30. Aug 2008, 17:58

Ich weiß gar nich was ihr habt. ILove is doch voll geil.
Lauter coole Schneggen am Start und nich nur so faketanten.
Hab mich auch schon 5 mal mit Girls von ILove getroffen, zwar keine große Liebe aber verdammt cooles Friendfindportal.

just my 2 cents
Triple xXx
 
Beitr.: 5
Registriert: Sa 30. Aug 2008, 15:41

Re: ilove = jamba?

Beitragvon Claudia_Werthers am Do 22. Dez 2011, 14:59

Interessanter Gesichtspunkt, das muss ich zugeben!
Na, da bin ich froh, dass ich noch meine geliebten online Wetten habe!
Claudi
Claudia_Werthers
 
Beitr.: 39
Registriert: Do 20. Okt 2011, 19:52


Zurück zu ilove

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron